Projekttag "Orientieren im Gelände"

Projekttag Orientieren im GeländeWir beschäftigen uns an diesem Projekttag damit, wie man sich im Gelände zurechtfindet und befassen uns unter anderem mit folgenden Fragen:

Am Ende des Projekttages werden wir versuchen, den Weg zurück zur Bahn mit Karte und Kompass zu finden.

Die Inhalte des Projekttages orientiertieren sich am sächsischen Lehrplan für Sachkunde, Klassenstufen 3 und 4.

Termine:wochentags nach vorheriger Absprache ganzjährig möglich
Dauer:ca. 4 Stunden, das Programm kann bei Bedarf etwas gekürzt werden
Ort:in der Dresdner Heide, Treffpunkt ist die DVB-Haltestelle "Hans-Oster-Straße" (Bus 64)
Preis:Schüler: 7,00 Euro, Lehrer/Betreuer: kostenfrei